ACN - Cuba
Manuel Asseff Blanco Foto: Archivo
113
07 Septiembre 2024

La Habana, 7 sep (ACN) El cubano Ever René Castro concluyó hoy en el quinto lugar en el lanzamiento de la jabalina, categoría F41, en el paratletismo de los Juegos Paralímpicos de París 2024, que serán clausurados mañana domingo.

En el Estadio de Francia, Castro logró marca de 34.34 metros (m) para ubicarse en ese puesto entre seis finalistas, en una prueba en la que quedó lejos del podio.

Navdeep, de la India, con registro personal de 47.34 m conquistó la presea dorada, seguido por el chino Pengxiang Sun (44.72 m) y Wildan Nukhailawi (40.46 m), de Irak, ganadores de los metales de plata y bronce, respectivamente, según el sitio oficial del certamen.

También en el lanzamiento de la jabalina, pero en otras categorías, Cuba alcanzó en esa cita parisina un oro y un bronce.

El título se lo llevó Guillermo Varona (F46); mientras el bronce fue al pecho de Ulicer Aguilera (F13).